Esta noite a comida saiu-me bem: cogumelos frescos, alhos francês, tomate fresco, azeitonas, salteados no wok com massa de alho, uma pitadinha de sal, pimenta preta moída na hora e mangericão... juntar uns penne brancos cozidos. Saiu uma despretensiosa mistura de sabores e texturas que combinaram maravilhosamente. Não quero competir com o Sílvio e, por isso, este post não será só sobre culinária.
Esta noite andei finalmente a explorar o fabuloso mundo dos podcasts sacados gratuitamente da iTunes Store (curiosamente a conselho do senhor supra citado) . Subscrevi nove. Os melhores: um com novidades de música indie, um sobre yoga, outro é a síntese de notícias do dia pelo Guardian. Recebo alguns não-diários como o podgram do Stephen Fry ou os documentários de história da BBC. Vamos lá experimentar na primeira pessoa a tão discutida relação de fidelidade com os podcasts, os novos conteúdos e as novas manias dos novos consumidores. Enquanto experimento, este senhor já encontrou 6 boas razões para não nos viciarmos em podcasts.
terça-feira, 8 de abril de 2008
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